Медиа-инициатива «Помощь вынужденным переселенцам», которая помогает социально незащищенным семьям из Луганской и Донецкой областей, приглашает всех желающих присоединиться к акции «Собери ребенка в школу!» и помочь детям переселенцев с приобретением стандартного набора школьника.

Поучаствовать в благотворительной акции можно тремя способами. 

Передать канцелярию. Всем школьникам нужны: рюкзаки/ранцы для мальчиков и девочек всех возрастов; спортивные сумки для спортивной формы и обуви; тетради в клеточку, линию и косую; дневники; обложки на тетради и учебники; ручки, линейки, цветные и простые карандаши, точилки, ластики; альбомы, цветная бумага и картон, клей, ножницы; пластилин, краски гуашь и акварель, кисточки.

Одеть школьника. Школьная и спортивна форма, пара рубашек и обувь – это самая существенная часть расходов, с которыми приходится сталкиваться родителям накануне 1 сентября. В то же время, дети быстро растут и у многих часто остаются детские вещи в хорошем состоянии. Во многих семьях переселенцев, которые не могут себе позволить сегодня купить дорогую новую форму, будут очень благодарны за такой подарок. 

Перечислить деньги на счет Медиа-инициативы. Присоединиться к благотворительной акции можно также, перечислив деньги на счет волонтерской организации. Узнать о потребностях конкретных школьников можно, связавшись с волонтерами Медиа-инициативы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время