Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий фотосъемку и видеофиксацию нарушений правил дорожного движения.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о местных выборах.

Государственная служба статистики в июле 2015 года впервые с августа 2013 года зафиксировала в Украине дефляцию, которая составила 1%.

Гражданам Украины в августе повторно разошлют бланки заявлений и деклараций для оформления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Генеральная прокуратура опубликовала в официальном издании центральных органов исполнительной власти газете «Урядовый курьер» повестку бывшему президенту Виктору Януковичу.

Генеральная прокуратура Украины занимается подготовкой документов, которые будут переданы России для экстрадиции экс-премьера Николая Азарова.

Новая патрульная полиция будет работать в Хмельницком уже в декабре.

В сентябре прием заявок в патрульную полицию стартует еще в шести городах Украины.

В МИД Литвы заявили, что граждане РФ получали официальные документы с отметками, что Крым – это Россия за несколько месяцев до аннексии полуострова, что свидетельствует о вопиющем нарушении официальной позиции России относительно территориальной целостности и суверенитета Украины.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции пятеро украинских военнослужащих погибли, шестеро - получили ранения.

Военной прокуратурой Центрального региона Украины объявлено о подозрении в государственной измене и дезертирстве бывшему командиру одной из воинских частей Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, которая дислоцировалась в АР Крым.

Грузия не будет присоединяться к санкциям Евросоюза против России.

В Одессе Служба безопасности задержала генерального директора «Одесской ТЭЦ», который финансировал лидеров НВФ.

Украина направила в Интерпол документы об объявлении бывшего президента Украины Виктора Януковича в международный розыск по делам о завладении резиденцией «Межигорье» и лесными угодьями Сухолучье.

Депутатский корпус в Украине будет сокращен на 30% в связи с принятием нового закона о местных выборах.

В День Независимости в центре Киева планируется проведения марша, а не парада.

Заявка на импорт природного газа со стороны Словакии в Украину увеличена до 30,3 млн куб. м.

Анджей Дуда вступил в должность президента Польши, став шестым главой государства в современной истории республики.

В Белгороде (Россия) уничтожили 10 тонн санкционного сыра.

Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Французской Республики Франсуа Олланд приняли  решение о прекращении действия контракта на строительство «Мистралей».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

271