Сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Главного управления МВД Украины во Львовской области задержали группу наркоторговцев в составе восьми человек. Об этом сообщает пресс-служба облуправления милиции.

Из них шестеро – львовяне, еще двое – жители Перемышлянского и Жидачевского районов.

«Документирование преступной деятельности этой группы проводилось четыре месяца. За это время мы установили более 150 эпизодов реализации наркотических средств. В ходе проведения спецоперации по локализации группы было изъято тридцать наркосодержащих таблеток – это триста доз, марихуану, двадцать мобильных телефонов, часть из которых краденые, и травматический пистолет с патронами», - рассказал начальник УБНОН ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Владимир Белоус.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Суд избрал для злоумышленников меру пресечения в виде содержания под стражей.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время