В пресс-службе общественного движения «Украинский выбор» заявили, что Виктор Медведчук не знаком лично ни с Михаилом Ланьо, ни с Сергеем Шараничем.

«В пресс-службу «Украинского выбора» обратились журналисты с просьбой прокомментировать информацию о том, что народный депутат Украины Михаил Ланьо покинул территорию страны. В связи с этим пресс-служба уполномочена сообщить, что ни Михаил Ланьо, ни упоминавшийся ранее в других материалах экс-глава УМВД в Закарпатской области Сергей Шаранич никак не связаны с Общественным движением «Украинский выбор» и никогда не принимали участия в его деятельности», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе подтвердили: лидер движения Медведчук не знаком лично ни с Ланьо, ни с Шараничем, хотя знает, кто эти люди.

«Пресс-служба Движения расценивает дальнейшее  распространение клеветнической и провокационной информации, первоисточником которой стали боевики «Правого сектора», вероятно находившиеся в состоянии аффекта после убийства мирных граждан, как часть спланированной информационной кампании, не имеющей под собой никаких реальных оснований», — подчеркнули в «Украинском выборе». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

99