Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что телеведущий Алексей Дурнев совершал провокации в Чернигове.

«Недобиток команды Черновецкого и бывший прислужник режима Януковича Дурнев и Ко методично и по нарастающей  совершали провокации, направленные на дискредитацию Радикальной партии в предвыборной компании по 205-му округу», - написал он в Facebook.

«Сегодня же Дурнев заявился на пресс-конференцию лидера партии Олега Ляшко, где начал демонстрировать свои генеталии – это стало последней каплей. Мы не вытерпели и наконец поставили извращенца на место – с позором выгнали его из зала», - заявил Мосийчук.

«Для тех, кто спрашивает, не боимся ли  мы, что этот сегодняшний скандал будет иметь страшные последствия, учитывая то, что именно сегодня Шокин внес представление на лишение неприкосновенности и арест моего коллеги Андрея Лозового, отвечаем: нет, мы не боимся», - подчеркнул он.

По мнению нардепа, Дурнев –  это «такой же инструмент давления на депутатов Радикальной партии, как и представление на Лозового».

«Я также не боюсь ожидаемого представления на меня. Я отсидел почти 3 года при Януковиче, и это кончилось революцией Достоинства. Я могу сесть и при Порошенко, но он тогда также будет свергнут новой Революцией», - убежден Мосийчук.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время