Прокуратура Черниговской области открыла уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) по факту получения телесных повреждений кандидатом в народные депутаты в помещении дискуссионного клуба.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью облуправления милиции.

Около 13:30 в горотдел поступило сообщение, что по улице Гетьмана Полуботка в помещении дискуссионного клуба происходит драка. На место происшествия были направлены два наряда патрульной службы милиции и следственно-оперативная группа горотдела.

В результате проверки было принято заявление от одного из кандидатов в народные депутаты Украины о том, что неизвестные нанесли ему телесные повреждения.

В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой собраны вещественные доказательства и зафиксированы следы инцидента.

Данная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц), предусматривающей ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Продолжается досудебное расследование.
 
Как сообщал ForUm, правопорядок на выборах в Чернигове будут охранять около 300 бойцов Нацгвардии и спецподразделений МВД.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время