Вчера, 19 июля, в Станице Луганской на растяжке подорвался узбек, который пытался дойти по железнодорожному пути в Россию, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В ВГА отметили, что в Станично-Луганское районное территориальное медицинское подразделение попал гражданин Узбекистана без документов (при себе имел только водительские права). По его словам, он пытался дойти по железнодорожному пути из Луганска до ближайшего населенного пункта на территории РФ, но в районе с. Кондрашевка (Станично-Луганский район) он наткнулся на растяжку, в результате чего получил осколочные ранения.

«Железнодорожное движение на этом участке не осуществляются. Луганская областная военно-гражданская администрация в очередной раз напоминает, что на сегодня через линию разграничения действует дорожный коридор «Артемовск - Горловка» через контрольный пункт въезда/выезда «Николаевка» в Донецкой области. Переход линии разграничения в других местах опасен, поскольку террористы во многих местах заминировали дороги и железнодорожные пути. По поводу гражданина другого государства: я дал поручение правоохранительным органам разобраться, куда и с какой целью он направлялся, и зачем он вообще приехал в Украину», - отметил врио руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время