Вчера, 18 июля, в результате минометного обстрела с. Новотошковское получил ранение военнослужащий 53 бригады ВСУ, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В ВГА также отметили, что в этот же день НВФ из направления территории памятника «Князю Игорю» (подконтрольной ЛНР) вели огонь из зенитных установок, минометов, АГС, ДШК по Станице Луганской. В результате обстрела были повреждены дом на ул. Лебединского.

«За прошедшие сутки ситуация в Луганской области осталась стабильно тяжелой. Вследствие обстрелов незаконными вооруженными формированиями снова пострадала инфраструктура в Станице. На данный момент уточняются данные по разрушениям и пострадавшим», - сообщил и.о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

Кроме того, НВФ из РГД и миномета обстреляли с. Новоивановка в Попаснянском районе. В остальных традиционно горячих точках в Луганской области за исключением локальных перестрелок наблюдается относительная тишина.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время