Совместная группа Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины и подразделения МВД г. Киева и области проводят обыск в ряде департаментов «Укрзализныци», служебном кабинете одного из советников гендиректора и руководства Департамента электрификации и электроснабжения, в соответствии с постановлением Печерского районного суда, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

«Эти действия проводятся в рамках досудебного расследования в уголовном производстве от 25 июня этого года по факту злоупотреблений при осуществлении поставки электроэнергии по нерегулируемым тарифам», – говорится в сообщении.

В «Укрзализныце» отметили, что следственные действия правоохранителей никоим образом не связаны с деятельностью нового главы железнодорожной отрасли, который назначен 7 июля текущего года - после возбуждения этого уголовного внедрения.

«Подробная информация относится к компетенции правоохранительных органов, поэтому рекомендуем СМИ обращаться с запросами в соответствующие пресс-службы», – подчеркнули в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

157