Генеральная прокуратура Украины сообщает об аресте троих из четверых ранее задержанных членов «Правого сектора». Об этом, как сообщает пресс-служба ведомства, заявил начальник управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Владимир Гаврилюк.

«В настоящее время касательно трех человек судом удовлетворено ходатайство следователей и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога, по поводу одного человека в настоящее время ходатайство рассматривается», - сказал он.

«Правый сектор» на своем сайте сообщил, что Печерский райсуд Киева применил меру пресечения - содержание под стражей до 11 сентября – в отношении двоих членов «ПС».

Напомним, 11 июля в Мукачево (Закарпатская обл.) произошла перестрелка с участием людей, близких к народному депутату Михаилу Ланьо, местных милиционеров, а также членов «Правого сектора».

14 июля в ГПУ сообщили, что в уголовном производстве по факту участия в преступной организации и совершению террористических актов в Мукачево задержаны четыре человека.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время