Глава Закарпатской областной государственной администрации Василий Губаль выступает за отставку руководителя УМВД в области, руководителя милиции в Мукачево. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Скажу о самом важном, что имею в виду: убежден, что сейчас нужно заниматься наведением порядка, а не политикой. Поэтому прежде должна идти речь об отставке руководителя УМВД в области, руководителя милиции в Мукачево. Что касается изменений в кресле главы ОГА - если Президент принял решение, так и будет. В любом случае клеймо о контрабанде и коррупции я никогда не приму, как и обвинений в том, что я или кто-то из людей, за кого отвечаю, принимал участие в этих процессах», – отметил он.

Губаль считает, что борьбу с этими позорными явлениями надо начинать с верхов. «А о проблемах, которые имели и имеют место, и о персоналиях, которые должны были понести ответственность, я с первых дней работы докладывал высшей государственной власти. К сожалению, меня не слышали», – подчеркнул он.

Как ранее сообщал ForUm, первый заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко заяви, что новым главой Закарпатской областной государственной администрации стал Геннадий Москаль, ранее возглавлявший Луганскую областную военно-гражданскую администрацию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время