Подразделения ГосЧС Украины доставили в г. Краматорск очередную партию гуманитарной помощи для жителей Донецкой области, которая предоставлена ​​Немецким обществом международного сотрудничества (GIZ). Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.


 

Гуманитарный груз, а это гигиенические и спальные комплекты, 500 коек, передан в Департамент по вопросам гражданской защиты мобилизационной и оборонной работы Донецкой областной администрации.

После этого, администрация области распределит эту помощь среди населения, больше всего нуждающегося в этом.

Напомним, в конце апреля Немецкое общество международного сотрудничества (GIZ) доставило шестой гуманитарный груз для жителей восточных регионов, которые временно хранились на складах ГосЧС Украины в Вишневом.

Сотрудничество между Украиной и Немецким обществом международного сотрудничества длится с августа 2014 года. Ведь эта организация в течение октября-ноября прошлого года доставила в Украину техническое оборудование для строительства семи транзитных городов из сборных домов для краткосрочного проживания в них людей с востока Украины, а также зимнюю одежду и бытовую технику.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время