Состояние пострадавших во время сегодняшних взрывов во Львове работников милиции остается крайне тяжелым.

Как сообщила главный врач станции скорой медицинской помощи Наталья Поважук, операции у пострадавших продолжались по несколько часов.

У женщины ампутировали ногу и удалили почку, мужчина с множественными ранениями тела и головы находится в реанимации на искусственной вентиляции легких, сообщает УНИАН.

«Кости левой ноги у женщины были настолько раздроблены, что медики так и не смогли спасти ногу и ее пришлось ампутировать. Женщина поступила с множественными повреждениями тонкой кишки, повреждением почки. Ей также удалили почку и провели ушивание кишечника. Она в тяжелом состоянии. Мужчина после операции находится в тяжелом состоянии в реанимации на искусственной вентиляции, в медикаментозном сне», - сообщила Поважук.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 14 июля, произошли два взрыва у участковых пунктов милиции в Шевченковском районе на ул. Плуговой, 8а и на ул. Ю. Липы, 45. Пострадали сотрудники милиции.

В МВД заявил, что милиция связывает взрывы у участковых пунктов милиции во Львове с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

153