За прошедшие сутки члены НВФ более 80 раз обстреляли позиции украинских военных и мирные населенные пункты. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Незаконные вооруженные формирования 5 раз применяли 152-мм и 122-мм артиллерию, 32 раза 120-мм минометы. Также - танки и реактивные системы залпового огня. С 18.00 до полуночи НВФ обстреляли опорные пункты сил АТО в районах населенных пунктов Опытное, Авдеевка, Марьинка, Новгородское, Красногоровка, Майорское, Пески, Водяное, Ленинское, Химик», - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, на Луганском и Мариупольском направлениях было относительное затишье. «Бандиты обстреляли позиции сил АТО у поселков Крымское, и в Широкино беспокоил наших бойцов снайпер», - сказано в сообщении.

На Луганщине противник вел активную воздушную разведку. Зафиксировано 12 пролетов беспилотных летательных аппаратов. Два из них уничтожены силами противовоздушной обороны Вооруженных сил Украины.

В районе н.п. Пески НВФ дважды стреляли из танков. В Широкино в 04.00 работал снайпер. Также незаконные вооруженные формирования вели огонь вблизи н.п. Счастье, Станица Луганская, Крымское, Майорское, Луганское.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

96