Сегодня активисты общественного движения «Харьковский монитор» заблокировали движение автомобилей по одной из центральных улиц Харькова в районе станции метро Героев Труда. Участники акции держали плакаты «Порошенко-Вальцман в отставку», «Попрошенко», «Зрада». Некоторые активисты разгуливали в масках премьер-министра Арсения Яценюка, главы СНБО Александра Турчинова и, разумеется, президента Петра Порошенко. 


Таким образом, активисты «Харьковского монитора» протестовали против политики президента Украины Петра Порошенко и призвали к его отставке, сообщает 1news.


«Наше движение будет и дальше отстаивать интересы простых харьковчан и всей Украины. Сегодня Вальцман и его преспешники узурпировали власть и зарабатывают деньги. Жизнь простых людей будет все хуже. Надо всем признаться - Вальцман предатель Украины и его надо люстрировать», – заявил один из участников общественного движения «Харьковский монитор» Виталий Грознецкий. В ходе акции харьковские радикалы совершили нападение на участников акции, отобрали у них плакаты и угрожали демонстрантам расправой. 
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1076