В Министерстве внутренних дел Украины связывают ДТП с участием автомобилей патрульных полицейских в Киеве с определенной усталостью полицейских, загруженностью дорожного движения и с большим количеством патрулей на дорогах столицы.

Об этом сказал на брифинге пресс-секретарь МВД Артем Шевченко, передает Интерфакс-Украина.

Он напомнил, что сегодня произошло ДТП на пр. Победы с участием полицейского автомобиля.

«Полицейский автомобиль столкнулся с маршруткой. Там, очевидно, вина полицейского водителя. К счастью, нет пострадавших», - сообщил Шевченко.

«Мы связываем это с определенной усталостью водителя», – сказал он, добавив, что время  дежурства этого патруля было продлено.

Пресс-секретарь подчеркнул, что ДТП, произошедшие во вторник и среду, можно связывать с увеличением количества движимых полицейских патрулей на дорогах Киева, соответственно увеличилась и нагрузка на дорожное движение.

Это, по словам Шевченко, также является одним из факторов возникновения подобных ситуаций. Он напомнил, что накануне во вторник произошло в Киеве ДТП с участием автомобиля полицейского патруля в районе Ленинградской площади. В том ДТП также нет потерпевших, и в том случае ДТП было оформлено как обоюдная ответственность.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1301