За прошедшие сутки патрульная полиция получила и обработала 1764 сообщения об административных и уголовных правонарушениях. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

Так, при попытке ограбления одного из офисов частного предприятия были задержаны и привлечены к ответственности два человека.

Во время вчерашнего патрулирования зарегистрировано 76 ДТП, среди которых в 56 случаях обошлось без пострадавших. В результате трех ДТП пострадавшие получили тяжелые телесные повреждения и были доставлены в больницу.

«В большинстве случаев наряд полиции прибывал на вызов в течение 3 минут с момента поступления сообщения о происшествии», - отмечается в сообщении.

Кроме того, пресс-служба опровергла информацию о том, что якобы сотрудники патрульной полиции потеряли два пистолета и четыре автомобиля во время службы.

«Эта информация не соответствует действительности, просим не распространять слухи», - отметили в сообщении.

Напомним, пресс-секретарь МВД Артем Шевченко заявил, что в течение первых двух суток патрулирования киевской полиции три автомобиля получили незначительные повреждения бамперов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

163