Сегодня ночью в селе Большая Мотовиловка Фастовского района Киевской области во дворе дома местного депутата взорвалась граната РГД-5, сообщили ForUm’у в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

«В 3:30 в дежурную часть Фастовского горотдела милиции поступило сообщение от местного депутата, жителя села Большая Мотовиловка, о том, что во дворе по месту его жительства произошел взрыв неизвестного предмета. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что в результате взрыва повреждены забор и автомобиль «Тойота», из людей никто не пострадал», – говорится в сообщении.

В милиции отметили, что на месте происшествия работает экспертно-криминалистическая лаборатория Главного управления милиции Киевщины. По предварительным данным специалистов, взорвалась граната РГД-5.

По данному факту следственным отделом Фастовского ГО открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники милиции выясняют все обстоятельства происшествия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время