В ночь на четверг Станицу Луганскую обстреляли из минометов, автоматических и ручных гранатометов, а также стрелкового оружия.

Как сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, в результате прямого попадания мины полностью сгорел частный дом, еще на одном из домов повреждена крыша, которая загорелась.

Пожар удалось оперативно ликвидировать. Никто не пострадал.

Кроме того, в центральной части поселка на трех улицах осколками и гранатами перебит газопровод низкого давления, однако к утру ремонтникам удалось устранить повреждения и восстановить газоснабжение.

«На остальной территории области, подконтрольной Украине, уже вторые сутки сохраняется относительное затишье. Боевые действия велись на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста, но незначительной интенсивности. Данные о пострадавших военных или мирных жителях не поступали. В таких традиционно горячих точках Луганщины, как Крымское, Трехизбенка, Счастье, Троицкое, Новотошковка, Екатериновка, Орехово перестрелок или обстрелов не зафиксировано», - отметили в пресс-службе Москаля.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время