Сегодня, 1 июля, на автодороге Киев-Чоп в Красноармейском районе Житомирской области перевернулась и загорелась автоцистерна с жидким мылом, сообщает пресс-служба УМВД в области.

«Дорожно-транспортное происшествие, которое произошло около 7:00, заметили водители других транспортных средств, двигающихся в это время по автодороге. Они вызвали милицию и «скорую помощь» и вытащили водителя из кабины. Мужчину с телесными повреждениями госпитализировали. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа райотдела, работники ГАИ и ГосЧС. Установлено, что грузовой автомобиль перевозил жидкое мыло и двигался со стороны Ривне в направлении. Житомира», – говорится в сообщении.

В милиции отметили, что в результате ДТП произошел разлив мыла и топлива из бака транспортного средства, которое загорелось. Пожар ликвидировали работники ГосЧС.

По предварительным данным, водитель грузовика, житель Львовской области, 1966 года рождения, заснул во время движения и потерял управление. В результате произошло опрокидывание автомобиля. Сейчас идет выяснение всех обстоятельств.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время