Вчера, 30 июня, на территории Подольского района столицы во время ремонта автомобиля произошел взрыв газовой баллонной установки, в результате чего трое мужчин получили ожоги рук и лица, сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

По данным милции, в 23:34 в Подольское районное управление милиции Киева по спецлинии «102» поступило сообщение, что в одном из автокооперативов прогремел взрыв. Три человека пострадали.

«На месте происшествия свидетель сообщил правоохранителям, что занимается ремонтом автодвигателей в гаражном кооперативе. В тот день к нему подошел наглядно знакомый мужчина и попросил отремонтировать его иномарку. Работник согласился и приступил к ремонту двигателя. После окончания работы киевлянин вышел на улицу перекурить. В гаражном боксе остались владелец машины с женой и их товарищ, мужчины заканчивали работу по электропроводке. Находясь неподалеку от входных дверей, свидетель вдруг услышал громкий взрыв из гаражного бокса. Он зашел в помещение и увидел дым из багажника автомобиля - взрыв произошел в результате возгорания газовой установки», – говорится в сообщении.

В главке отметили, что пожар мужчины потушили самостоятельно, до приезда спасателей, при этом получили ожоги лица и рук. Все трое пострадавших доставлены в ожоговый центр. Сведения о данном событии зарегистрированы в журнале Единого учета Подольского районного управления. Продолжается проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

92