Правоохранители не нашли взрывоопасных предметов в здании Центральной избирательной комиссии, сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.  

«25 июня в 19.08 в дежурную часть ГУМВД Украины в городе Киеве поступило анонимное сообщение о заминировании административного здания Центральной избирательной комиссии на площади Леси Украинский, 1. На вызов немедленно выехали наряды милиции и специалисты взрыво-технической службы НИЭКЦ при ГУМВД Украины в городе Киеве», – говорится в сообщении.

В милиции отметили, что для безопасности граждан правоохранители по периметру окружили здание и ограничили доступ посторонних лиц к нему на время проверки. После тщательного осмотра помещения и прилегающей к нему территории никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст.259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Начато досудебное расследование.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

38