И.о.директора «Черниговторф» назначен вице-президент АНО «Центр «Кремлевская стратегия» и пособник ОПГ «Москва» в Украине Дяденко Аркадий Игоревич, заявил депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Он также добавил, что в 2000 году против Дяденко было возбуждено уголовное дело по статье УК 81. (Хищение государственного или коллективного имущества путем кражи).

«Что делает первым делом, придя к власти, наш новейший проводник к ресурсной независимости государства? - спрашивает парламентарий. - Все прогнозируемо. Подписывает договор с другим обществом, по условиям которого 70% управления всем, что имеет ГП «Черниговторф», принимает на себя «Терма - Групп», соучредителями которой выступают друзья, товарищи, знакомые нашего комбинатора, и просто «хорошие люди»: Бурсук Валерий Николаевич, Ковальчук Константин Юрьевич, Уваров Игорь Иванович, Евсеев Виктор Владимирович».

«А учитывая, что Евсеев Виктор Владимирович является еще и тестем Юрия Павленко, бывшего министра, народного депутата 4 созывов, в том числе и нынешнего, куда он попал по спискам «Оппозиционного блока», то все становится понятным. И сразу в который раз нахожу то, что связало «Оппозиционный блок» с «Центром «Кремлевская стратегия» - это жажда бабок и сотрудничество с Кремлем. Она сводит вместе всех, кто заболел этой неизлечимой болезнью», - добавил Мосийчук.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время