Двое мужчин сумели пробраться в отсек шасси самолета, направлявшегося из ЮАР в Великобританию, и преодолели почти 13 тысяч километров, однако перед самой посадкой один из них погиб.

По данным британской прессы, тело мужчины было обнаружено на крыше офисного здания рядом с лондонским аэропортом Хитроу. Характер повреждений свидетельствовал о том, что погибший разбился, упав с большой высоты.

Впоследствии уже в аэропорту обнаружили предполагаемого спутника погибшего – мужчину в возрасте от 25 до 30 лет, прилетевшего в отсеке шасси самолета из ЮАР. Он госпитализирован, так как во время полета получил серьезные травмы, сообщает Би-би-си.

По мнению полиции, мужчины попытались без билетов долететь до Лондона из Йоханнесбурга. Для этого мужчины забрались в отсек шасси «Боинга-747». Один из них сорвался с высоты около 500 метров, когда самолет начал выпускать шасси.

Попытки совершить перелет без билетов в отсеке шасси предпринимаются неоднократно. Однако даже в случаях, когда долететь до места назначения удается, организм человека получает тяжелые повреждения из-за переохлаждения и нехватки кислорода.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

499