Милиция подозревает в похищении ребенка на Волыни представителей фирмы, предоставляющей охранные услуги.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью облуправления МВД Украины.

«В заказе похищения ребенка подозревается отец-иностранец, который является гражданином Туниса и проживает в Люксембурге», - сообщили в милиции.

 По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью второй статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. За совершение правонарушения виновным грозит до пяти лет лишения свободы.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения, где зафиксированы лица злоумышленников.

«На их поиски ориентированы все профильные службы. Ориентировки разосланы также в другие регионы страны, но установить злоумышленников пока не удалось. Вместе с тем, в похищении ребенка объективно подозреваются представители фирмы, предоставляющей охранные услуги», – сообщает пресс-служба УМВД.

Милиция просит сообщать какую-либо информацию о подозреваемых по телефонам: (0332) 74-20-01, 24-42-98 или 102. Анонимность гарантируем.

Как сообщал ForUm, 17 мая во Владимире-Волынском двое неизвестных мужчин в возрасте до 30-ти лет применили насилие к женщине и похитили в подъезде дома ее внука, 25.01.2014 г.р.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время