Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил прокурором Луганской области Юрия Квятковского, сообщает пресс-служба ГПУ.

В среду, 17 июня, заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос официально представил коллективу прокуратуры Луганской области нового руководителя. 

В своем выступлении Матиос отметил, что перед органами прокуратуры сегодня стоит много задач по укреплению и сохранению законности и правопорядка в регионе в условиях проведения АТО, а приоритетным направлением в работе остается обеспечение максимальной прозрачности и открытости перед обществом, борьба с коррупцией и повышение авторитета органов прокуратуры. 

В свою очередь прокурор Луганской области поблагодарил за доверие и пообещал должным образом выполнять вместе с коллективом все поставленные задачи.

До этого Квятковский работал в должности заместителя прокурора Киевской области. Ранее занимал руководящие должности в органах внутренних дел Киевской области. С 2 апреля 2015 приказом Генерального прокурора Украины назначен на должность заместителя прокурора Луганской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время