В пресс-службе «Украинского выбора» отреагировали на обращение Владимира Рубана к заместителю председателя движения Василию Нимченко.

«Владимир Рубан на своей странице в сети Фейсбук обнародовал обращение к заместителю председателя ВГО «Украинский выбор», народному депутату Украины Василию Нимченко. Поводом послужила статья, опубликованная на сайте Движения. Рубан угрожает совершить суицид, если будут представлены доказательства его нечистоплотности в деле по освобождению пленных. Причем сделать это он угрожает обязательно в прямом эфире», — говорится в заявлении.

Хотя Рубан не уточнил, в каком прямом эфире, в «Украинском выборе» уверены, что это будет канал «1+1».

«При этом совершить шоу-суицид он собирается, прячась за соображениями офицерской чести. Но превращение этого достойнейшего понятия в погремушку для самопиара является делом недостойным, не имеющим никакого отношения к самому понятию офицерской чести. Так же, как крики про «кулю в лоб» вовсе не означают готовность жертвовать собой и действовать в интересах государства», — считают в пресс-службе.

Для того чтобы защитить офицерскую честь «генерал-полковника», Рубану стоит для начала представить документы о присвоении ему соответствующего воинского звания. Этого документа, как и других свидетельств, хватит, чтобы не ждать месяц, уверены в пресс-службе.

«Если Рубан подвергает сомнению информацию, изложенную в статье, то он может оспорить ее достоверность, обратившись в суд к источникам информации, на которые ссылается автор, и выиграть, застрелиться или устроить истерику. С последним, мы верим, он успешно справится», — говорится в сообщении пресс-службы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

172