С 18 часов вечера 1 июня и до утра 2 июня члены незаконных вооруженных формирований продолжали обстрелы позиций украинских военных во всех направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«На Донецком направлении из минометов и артиллерии калибра более 100 мм противник вел огонь по Песках, шахте Бутовка, Марьинке, Опытному и Водяному», - говорится в сообщении.

На Артемовском - артиллерия НВФ вела огонь по Марково, минометы по Новгородской, крупнокалиберные пулеметы по Ленинскому, гранатометы и стрелковое оружие по Кирово. В районе Веселой Долины произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника.

На Мариупольском направлении - из минометов и артиллерии, запрещенных Минскими договоренностями калибров, а также гранатометов и стрелкового оружия НВФ стреляли по Широкино. «Правда, после 21.00 и до утра там было тихо», - отметили в пресс-центре.

«Почти спокойно было и на Луганском направлении. Здесь НВФ дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4», - сказано в сообщении.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время