С 18 часов субботы и до утра воскресенья, Дня Святой Троицы, на востоке Украины продолжались провокации со стороны НВФ. Об этом сообщает пресс-центр АТО.  

«Горячее было на Донецком направлении. Захватчики из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинку, Гранитное. Ночью, в районе Николаевки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. Столкнувшись с прицельным огнем, бандиты отступили», - сказано в сообщении.

На Артемовском - от минометов и гранатометов преступников неоднократно страдал Кирово и Золотое. А в районе Троицкого произошло боестолкновение.

На Артемовском направлении минометному и гранатометному обстрелу неоднократно подвергались Кирово и Золотое. А в районе Троицкого произошло боестолкновение.

На Луганском - из автоматических гранатометов боевики вели огонь по Золотому и Станице Луганской. Ночью здесь они больше не стреляли.

На Мариупольском - из стрелкового оружия и минометов НВФ трижды стреляли по Широкино. Здесь после 23.00 до утра наступила тишина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время