Владимир Рубан лишен доступа к источнику грязных денег, которые можно получить, организовывая выкуп пленных их родственниками. Об этом журналистам рассказал руководитель общественной организации «Мониторинговый центр» Юрий Шаман, комментируя интервью Рубана о его недовольстве процессом освобождения украинских военнослужащих. 

«О том, что у Рубана есть коммерческий интерес при освобождении пленных из ДНР и ЛНР не знает только ленивый. Об этом говорили многие волонтеры, занимающиеся освобождением пленных, в том числе и из его собственной организации «Офицерский корпус», — считает руководитель организации, которая занимается мониторингом процессов, происходящих на Востоке Украины. 

«Это ни для кого не секрет, как и то, что Рубан никакой не генерал-полковник. Это звание он себе присвоил сам. И это не единственная ценность, которую он незаконно присвоил в ходе своей деятельности», - добавил Шаман

«Сегодня с Рубаном не хотят общаться ни власти в Киеве, ни руководители ДНР. Он лишен доступа к источнику легких, хотя и грязных денег, которые можно получить, организовывая выкуп пленных их родственниками. Разумеется, это не улучшает его настроения», - уверен руководитель «Мониторингового центра».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

165