В Киеве на бульваре Дружбы народов 27 мая произошло масштабное ДТП.

Как сообщает dtp.kiev.ua, в результате аварии пострадало три человека, в том числе один ребенок. Также были разбиты восемь иномарок.

Предварительно, водитель автомобиля Chevrolet Aveo, двигаясь по бульвару от Патона к метро, не справился с управлением и допустил столкновение с попутным Mitsubishi Pajero. От удара внедорожник опрокинулся на левый бок, а Chevrolet врезался во встречный Volkswagen Tiguan, двигавшийся к Патона в левом ряду.

«Tiguan задевает попутную Mazda, которая бьет белый бус Volkswagen. Далее Tiguan, разворачиваясь от удара, задевает в левом встречном ряду оранжевый Chevrolet, за которым, экстренно тормозя, сталкиваются еще два авто», - отмечает издание.

В ДТП пострадал водитель опрокинутого Mitsubishi и его 4-летняя дочь. С травмой головы девочка была срочно госпитализирована в Охматдет. 7-летняя девочка, также находившаяся в Mitsubishi, отделалась лишь ушибами.

Водители Pajero и Aveo с травмами были госпитализированы. В результате ДТП образовалась огромная пробка на всех подъездах к перекрестку. От Автовокзала до места аварии ехать нужно было более часа.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время