Сотрудники милиции Киевской области разыскивают 32-летнего гражданина Армении Артема Хачатряна, который 22 мая этого года совершил несколько выстрелов в депутата Славутичского городского совета.

Об этом сообщили ForUm’у в пресс-службе облуправления МВД.

«22 мая в городе Славутич столичного региона Артем Хачатрян дважды выстрелил из травматического оружия в голову 32-летнему депутату местного совета, после чего сел в автомобиль и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении». – сообщили в милиции.

Пострадавший доставлен в Киевскую областную клиническую больницу, где он находится и сейчас. Состояние его здоровья удовлетворительное. 

По данному факту следственным отделением Славутичского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Кроме этого, в суде на рассмотрении находятся два дела по ранее совершенным Хачатряном преступлениям, в частности, по ч.1 ст.
122 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники милиции Киевской области проводят мероприятия по установлению места нахождения подозреваемого и его задержанию.

Приметы разыскиваемого: рост 175 см., волосы темные и короткие, был одет в тенниску синего цвета в клеточку.

Подозреваемый может передвигаться на автомобиле Volkswagen Golf-4 темно-синего цвета, АА 0350 АР.

Милиция просит сообщать информацию о разыскиваемом Хачатряне в органы внутренних дел по телефонам: (04579) 2-15-41, (04579) 2-40-00, (099) 016- 87-61 или 102.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время