С 18:00 26 мая и до 6:00 утра 27 мая незаконные вооруженные формирования продолжали обстреливать позиции сил АТО по всем направлениям, сообщает пресс-центр АТО.

«На донецком - из минометов обстреливали Пески, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Марьинку. На артемовском - из противотанковых управляемых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Кирово, Ленинскому, Золотому, Богуславскому, Лозовой. Попасную почти час обстреливали самоходные артиллерийские установки. В районе Ленинского и Нелеповки около полуночи произошло боестолкновение», – говорится в сообщении.

На луганском направлении, по информации штаба, из танка, гранатометов и минометов обстреливали Счастье. «Не прекращали огонь захватчики и по Станице Луганской, Крымскому, Сокольниках, используя кроме вышеуказанного еще и вооружение БМП, зенитных установок, и стрелковое оружие», – отметили в пресс-центре.

«На мариупольском - из самоходных артиллерийских установок, гранатометов и минометов били по Широкино. Из стрелкового оружия обстреляли Павлополь. После 00:00 часов на мариупольском направлении было тихо. БПЛА российско-террористических захватчиков были замечены в районе Мариуполя, а также по маршрутам Донецкий - Крымское, Трехизбенка - Старый Айдар, Меловая Гора – Счастье», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

76