Вчера, 25 мая, в Запорожской области на 323 километре автодороги Харьков-Симферополь в результате столкновения трех грузовиков погиб мужчина, сообщает ОСО ГУМВД в области.

«29-летний водитель грузового автомобиля с полуприцепом «МАЗ», двигаясь в северном направлении, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком с полуприцепом марки Daf. После чего «МАЗ» столкнулся с автомобилем Renault под управлением 32-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП произошло возгорание автомобилей «МАЗ» и Daf. 29-летний водитель автомобиля «МАЗ» - погиб на месте аварии. А 46-летний водитель автомобиля «Daf» получил телесные повреждения - перелом руки и ссадины туловища. В результате столкновения поврежденные транспортные средства заблокировали движение в обоих направлениях», – сказано в сообщении.

В милиции отметили, что сотрудниками ГАИ, которые оперативно прибыли на место происшествия, был организован объезд места происшествия с целью недопущения заторов. После ликвидации спасателями последствий пожара и уборки поврежденных автомобилей с проезжей части, движение транспорта на этом участке было восстановлено.

Следователем следственного подразделения Васильевского РО ГУМВД Украины в Запорожской области сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Выясняются все обстоятельства ДТП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

760