Вечером и ночью с 25 на 26 мая, как и в предыдущие дни незаконные вооруженные формирования продолжили обстреливать позиции сил АТО на всех направлениях, сообщает пресс-центр АТО.

«На донецком направлении боевики из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Опытному, Пескам, Красногоровке, Новомихайловке, Водяном, Авдеевке и шахте Бутовка. Ночью захватчики дважды коварно обстреляли Петровское, используя реактивные системы залпового огня», – сказано в сообщении.

На луганском направлении, по данным штаба, из вооружения танка трижды обстреливали Сизое. «Из гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов террористы вели огонь по Желтом, Счастью, Старому Айдару. На артемовском - из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия пророссийские захватчики стреляли по Кирово. На мариупольском - из тех же видов вооружения - по Широкино и Мирному. Беспилотные летательные аппараты боевиков трижды замечено в районе Широкино и Мангуша», – подчеркнули в пресс-центре.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время