Минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции выдались беспокойными для украинских военнослужащих как днем, так и ночью. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«С 24 на 25 мая на Донецком направлении из вооружения танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров захватчики вели огонь по Опытному, Пескам, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецкому, Авдеевке, Гранитному, Березовой, Тарамчуку. На Луганском - по Сокольниках, Станице Луганской и Счастью», - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-центре, закончилось относительное перемирие на Мариупольском направлении. НВФ из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти безостановочно обстреливали Широкино. «В районе Гнутового произошло боестолкновение, которое, правда, продолжалось не долго. Столкнувшись с плотный огнем, диверсионная группа преступников отступила», - информируют в пресс-центре.

На Артемовском направлении было спокойнее. Неподалеку от Славковичей в сторону украинских военнослужащих стрелял снайпер, а ночью вражеские минометы дважды обстреляли Богуславское.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время