Правоохранительными органами Запорожской области, в частности военной прокуратурой гарнизона, работниками государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУМВД Украины в Запорожской области и контрразведкой СБУ разоблачен начальник продовольственной службы одного из подразделений Национальной гвардии, сообщает ОСО ГУМВД Украины в области.

По данным главка, упомянутый делец в звании майора, пока подразделение воевало в зоне проведения АТО, присваивал имущество воинской части.

«Сотрудниками УГСБЭП ГУМВД Украины в Запорожской области была получена информация о противоправной деятельности одного из офицеров Национальной гвардии, а именно - начальника продовольственной службы воинской части, расположенной в Запорожье. Было установлено, что мужчина присваивает имущество подразделения. К рукам военнослужащего «прилипали» продукты питания, предназначенные для бойцов подразделения, и другое имущество», – говорится в сообщении.

В милиции отметили, что во время санкционированного судом обыска, проведенного военной прокуратурой, милиционерами и контрразведкой СБУ, по месту жительства гражданина было изъято большое количество консервов, спальные мешки и другое имущество военного происхождения.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

219