Милиция разыскивает подозреваемого в совершении разбойного нападения на автозаправочную станцию в Жовтневом Николаевской области.

Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, информация о том, что на АЗС, расположенной на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск, было совершено разбойное нападение, поступила сегодня ночью.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что во время, когда на территории автозаправочной станции не было ни одного транспортного средства, в помещение вошел неизвестный, одетый в кофту с капюшоном и с медицинской маской на лице. Мужчина держал в руках предмет, похожий на обрез охотничьего ружья.

«Угрожая оружием, злоумышленник приказал оператору собрать все деньги в кассе и отдать ему. Получив средства, он скрылся в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

Во время нападения оператор АЗС применил тревожную кнопку государственной службы охраны УМВД. «Добычей» нападающего стали 6800 гривен.

<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7S-O7pKwX8I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


Следственным отделением Жовтневого райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины (Разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия по установлению личности и местонахождения злоумышленника, совершившего указанное преступление.

Приметы подозреваемого: на вид 20-40 лет, рост примерно 170-180 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивный костюм черного цвета.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, полезной следствию, обращаться по адресу: г.. Николаев, ул. Новозаводская, 10-А, или по телефонам: (0512) 23-40-93, 102.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время