Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с коллегами по партии побывали на восточном фронте и открыли линию оборонительных сооружений между оккупированной Горловкой и Бахмутом (Артемовском).

По словам Ляшко, большинство воинов настроены не просто защищать, но и наступать, и именно с этой позиции строятся оборонительные сооружения.

«Только радикалы поехали, этот участок был жестоко обстрелян москалями. Не исключено, что узнали о том, что там Ляшко, поэтому хотели отличиться перед начальством VIP-жертвой», – написал в своем Фейсбуке депутат Андрей Лозовой.

Кроме того, депутаты от Радикальной партии открыли памятную доску первому погибшему во время конфликта на Донбассе украинскому патриоту Дмитрию Чернявскому. Памятную доску установили на школе, где учился герой.

Напомним, что Фейсбук лидера Радикальной партии заблокирован из-за постоянных  жалоб пользователей из России, поэтому сейчас он периодически пишет обращения через аккаунт своего соратника и коллеги по партии Андрея Лозового.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

181
Теги