За прошедшие сутки пограничникам Чопского отряда удалось задержать трех выходцев с африканского континента, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«Граждане Эритреи, Судана и Камеруна без документов прибыли на Закарпатье с целью мигрировать в Венгрию. Однако, благодаря бдительности местных жителей, реализовать запланированное мужчинам не удалось. Пограничники отдела «Саловка» спланировали и реализовали меры по задержанию «туристов», которые готовились незаконным способом пересечь границу в соседнее государство. Еще одного «искателя счастья», несколько ранее, задержали пограничники отдела «Паладь Комаровцы» на границе со Словакией», – говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе сообщили, что, по словам одного из правонарушителей, он является выходцем из Турции, но ни одного документа при себе не имел. Его дальнейшую судьбу определит суд. 

«А трех граждан Сирии с поддельными документами граждан Израиля задержали пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска «Днепропетровск-авиа». Из украинского аэропорта нарушители пытались попасть в Вену», – отметили в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

124