Министр информационной политики Украины Юрий Стець назначил советником по вопросам коммуникации с украинской диаспорой Тараса Осауленко. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе министерства.

«Осауленко имеет опыт работы в международных проектах, в частности возглавлял представительство в Украине французской телекомпании Canal France International. На сегодняшний день является председателем общественной организации "Международная инициатива по поддержке Украины". Я уверен, что Осауленко в должности советника по вопросам коммуникации с украинской диаспорой сможет обеспечить качественную связь между украинцами, которые живут в Украине и теми патриотами нашего государства, которые живут за пределами страны», - отметил Стець.

Осауленко - специалист в области международной коммуникации, политический и общественный деятель, специализируется в сфере международных отношений и связей с украинской диаспорой. Работал заместителем директора Международной дирекции Национальной телекомпании Украины, начальником Управления международных связей Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Напомним, ранее Стець назначил себе двух советников.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время