22 апреля около 15:00 в дежурную часть Рокитновского райотдела поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 38-летнего жителя села Ельно в мозговой коме с закрытой черепно-мозговой травмой и перелом свода черепа.

Как сообщает отдел по связям с общественнотью Управления МВД Украины в Ривненской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как стало известно, телесные повреждения мужчина получил в урочище «Кобыльное» в результате конфликта между местными «старателями» сел Старое Село и Ельно.

Пострадавший находится в нейрохирургическом отделении Ривненской городской больницы.

«В столкновении участвовали почти полсотни селян, - сообщил временно исполняющий обязанности начальника Рокитновского РО Александр Муханьков. - Проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к драке, и злоумышленника, который нанес телесные повреждения».

По этому факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

202