В Киеве 30-летний ранее судимый житель столицы похитил из двора предпринимателя пакет с гвоздиками на 4 тысячи гривен, сообщает ОСО ГУМВД Украины в столице.

Старший участковый инспектор Подольского райуправления милиции Виталий Петровский обходил территорию одного из частных секторов. Возле одного из домов увидел человека, который крадучись, тянул через двор огромный пакет. У ворот его встретил участковый.

«Узнав, что владелец усадьбы занимается цветочным бизнесом, злоумышленник решил тоже разжиться на его деле. Выследил, когда в доме никого не было, пробрался в него, похитил оттуда охапку гвоздик и пытался убежать», – сообщил инспектор.

Злоумышленник, 30-летний ранее судимый за разбой киевлянин, украл цветов на сумму почти 4000 гривен. Товар собирался сбыть оптом.

Задержанного доставили в Подольское райуправление милиции Киева. Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 3 ст.185 УК Украины «Кража, соединенная с проникновением». Продолжается проверка на причастность подозреваемого к совершению аналогичных и других преступлений, совершенных на территории Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

78