Вчера, 20 апреля, в Киеве с нижнего яруса недостроенного Воскресенско-Подольского моста на бетонную поверхность упал 23-летни парень, сообщает пресс-служба ГосЧС.

В 19:17 к спасателям Подольского района с просьбой о помощи обратились работники службы «103». По их информации по улице Электриков с нижнего яруса Воскресенско-Подольского моста на бетонную поверхность упал человек. Поскольку медики сами не смогли транспортировать пострадавшего в карету скорой медицинской помощи, понадобилась помощь спасателей. 

Бойцы 14-й Государственной пожарно-спасательной части немедленно прибыли на место происшествия. Совместными усилиями спасателей и работников медицинской службы потерпевшего перенесли в «скорую», после чего направили в городскую больницу. 

По словам свидетелей, молодой человек, около 23-х лет, вместе с товарищами по невыясненным причинам находились на недостроенном мосту. Деревянная балка, на которой стоял человек, обвалилась, что и привело к его падению. На момент приезда спасателей и работников медицинской службы пострадавший находился в сознании. По состоянию здоровья пострадавшего следят медработники.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1265