Сегодня, 20 апреля, в Красноармейском районе Донецкой области в результате ДТП на автодороге Гродовка-Очеретино, на расстоянии 2 км от Димитров, пострадали двое военнослужащих Вооруженных сил Украины, 1980 и 1983 годов рождения, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в области.

В милиции отметили, что сообщение от медиков скорой помощи о госпитализации двух мужчин поступило в дежурную часть Красноармейского ГО в 6:20.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции.

Как сообщил старший следователь следственного управления ГУМВД Украины в Донецкой области Евгений Андреев, один из пострадавших, который находился за рулем автомобиля «ВАЗ - 2106», не справился с управлением, съехал на обочину дороги и врезался в дерево.

По данному факту открыто уголовное производство по ч 1. ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня заместитель начальника Главного управления МВД в Донецкой области Илья Кива сообщил, что утром под Донецком в селе Гродовка  в результате ДТП погибли трое украинских военных, еще двое пострадали.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

450