Вчера, 16 апреля, в Мукачевском районе Закарпатской области из обреза охотничьего ружья застрелился 54-летний местный житель, который до 2000 года он работал в органах внутренних дел, но был уволен со службы по состоянию здоровья, сообщает ССО УМВД Украины в области.  

«Вчера в дежурную часть Мукачевского горотдела милиции поступило сообщение от охранника водонапорной станции о том, что на мосту поселка Кольчино в Мукачевском районе он обнаружил тело мертвого мужчины.  На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, эксперты, руководство мукачевской милиции. Была установлена ​​личность покойного – это был 54-летний житель села Чинадиево Мукачевского района. В свое время он работал в милиции, в уголовном розыске. В 2000 году по состоянию здоровья, после полученного ранения во время несения службы, он был уволен из правоохранительных органов на пенсию. После этого работал агентом страховой компании в Мукачево», – говорится в сообщении. 

Жена погибшего рассказала, что мужчина вообще вел нормальный образ жизни, занимался двумя детьми. Однако были случаи, что после злоупотребления спиртным он угрожал покончить с собой. 

На месте происшествия найден обрез охотничьего ружья. По заключению экспертов, вероятная причина смерти – выстрел самим потерпевшим в область сердца. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство). Обстоятельства трагедии выясняют следователи.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время