В преддверии «прямой линии», запланированной на 16 апреля, президент РФ Владимир Путин берет два дня «тишины», заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«В это время Путин не планирует появляться на публике, сконцентрировавшись на обработке вопросов, присланных гражданами. Кроме того, он проведет несколько встреч с руководителями профильных ведомств, чтобы освежить информацию по наиболее актуальным темам», - приводит слова Пескова «Московский комсомолец».

Он рассказал, что рубеж в миллион вопросов был преодолен в понедельник, 13 апреля. В колл-центр «прямой линии» поступили 816 тыс. звонков, 215 тыс. смс-сообщений, 17 тыс. MMC и 4 тыс. видеообращений. Кроме того, на сайт «Москва-Путину» пришло 130 тысяч писем с вопросами.

Напомним, в марте ряд иностранных СМИ сообщили, что Путин мог заболеть, так как планировавшаяся встреча президентов России, Казахстана и Беларуси перенесена, а он уже несколько дней не появлялся на публике. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о болезни Путина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

17947