Министерство внутренних дел констатирует отсутствие нарушений общественного порядка в ходе пасхальных богослужений в Киеве, сообщают «Украинские новости» с ссылкой на  пресс-службу ведомства.

«В ночь с 11 на 12 апреля в 140 культовых сооружениях города Киева состоялись пасхальные богослужения. Во время этих мероприятий столичной милицией нарушений общественного порядка не зафиксировано», - говорится в нем

На период пасхальных обрядов охрану общественного порядка обеспечивали около 1 300 правоохранителей, согласно заранее составленному расчету сил и средств.

Кроме этого, 12 апреля в Киеве будут проводиться общегородские торжества.

В ведомстве отмечают, что во время празднования будет усилено патрулирование нарядов милиции в центральной части города и вокруг культовых сооружений, а также в местах проведения массовых мероприятий и скопления людей, на остановках общественного транспорта, в метрополитене.

Как сообщал ForUm, Киевская городская государственная администрация решила ограничить движение  по ул. Владимирской в связи с проведением пасхальных церемоний 12 апреля.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

54