Сегодня ночью в Киеве 25-летний нетрезвый водитель, удирая от сотрудников Госавтоинспекции, снес дорожное ограждение и въехал в электроопору, сообщает пресс-служба столичного УГАИ.

«Около двух часов ночи в Голосеевском районе инспекторы ГАИ обратили внимание на автомобиль, который двигался с выключенными осветительными приборами. По требованию инспектора водитель автомобиля не остановился, только прибавил скорость. Наряд ГАИ начал преследование нарушителя. Беглец неоднократно нарушал Правила дорожного движения - проезжал перекресток, игнорируя сигналы светофора, то и дело создавал аварийные ситуации. На одной из улиц водитель, сбил ограждение и остановился. И как только инспекторы ГАИ приблизились к авто, водитель снова нажал на газ и помчался. Ночные гонки продолжились. На пересечении Голосеевского проспекта с улицей Васильковской руководитель авто не справился с управлением, выехал на тротуар, сбил транспортную ограждение и врезался в столб», – говорится в сообщении.

В ГАИ отметили, что за рулем «ВАЗа» находился нетрезвый молодой человек, который едва держался на ногах. «Как выяснилось, водитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление в нетрезвом состоянии, а с августа прошлого года вообще был лишен права управлять автомобилем на 36 месяцев. Сейчас в отношении нарушителя составлено шесть административных протоколов, материалы переданы в Голосеевский суд для принятия решения», – подчеркнули в Госавтоинспекции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

88