В Федерации футбола Украины не исключают возможности трудоустройства в своей структуре экс-игрока сборной Украины Андрея Шевченко.

Об этом газете «Сегодня» заявил президент ФФУ Андрей Павелко.

«И Шевченко, и Тимощук, и другие лидеры украинского футбола непременно будут нашими партнерами и друзьями. Какой это будет формат - работа в комитете сборных, стратегическом совете при ФФУ или другое - покажет жизнь, будем общаться. Желание должно быть взаимным, насколько я знаю, оно есть. Но пока конкретных переговоров не было. Анатолий, к примеру, еще поиграет. Андрей закончил тренерские курсы, с ним надо говорить, как бы он видел сотрудничество. Всем найдется работа. Лужный, к примеру, уже включен в исполком ФФУ. Главное, чтобы не распространялись разговоры, будто это как-то касается сборной. Сборная здесь ни при чем. Там монолитный коллектив. К ее тренерскому штабу - полное доверие. Игра длится до финального свистка. И счетом на табло, который мы увидим после финального свистка, будет выход нашей сборной на Евро-2016», - рассказал он.

Таким образом Павелко опроверг появившиеся после его избрания главой ФФУ слухи, будто он может пролоббировать назначение своего кума, Шевченко, коучем сборной вместо Михаила Фоменко.

Напомним, 6 марта во время ХVІІ внеочередного конгресса Федерации футбола Украины президентом ФФУ избран Андрей Павелко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время